Мужчина жестоко избил годовалого ребенкаСотрудники полиции задержали мужчину, несшего тело друга в ковреМузей писателя Федора Решетникова могут переименовать в Музей русского горяТело солдата со следами насильственной смерти было найдено на воинском полигонеМошенники ограбили предприятиеСмертельная драка произошла на мойке в столицеЖенщина ранила в грудь ножом своего мужа во время ссорыВ Подмосковье коллекторскую фирму оштрафовали за частые звонки должникуВ Псковской области изъято более килограмма мефедронаВоспитатель детсада забыла двухлетнего малыша на улицеНеизвестные ограбили москвича, избив его в квартире у знакомойВ столице мальчик нанизал себе лицо на бокалПосле драки с охранником в центре столицы скончался прохожийНа востоке столицы после драки мужчина получил травму черепаВ Петербурге обрушились перекрытия в здании университета ИТМОЗаказчица неудавшегося убийства пыталась взыскать через суд деньги с исполнителя преступленияПарень спас от взрыва жилой домМужчина напал с ножом на квартирантаПолицейские задержали подозреваемого в изнасиловании школьницыВ Госдуму направлена инициатива по выведению абортов из полиса ОМС

Интернет делает подростков уязвимыми к действиям насильников

Социальные сети, мессенджеры, сайты знакомств стали важной частью нашей жизни. К сожалению, интернет может стать не только источником хорошего настроения, но и значительных проблем. В полицию обратилась гражданка Ш., с заявлением о попытке изнасилования ее дочери 2000 г. р. 

Девушка вела переписку в социальной сети (vk.com) с мужчиной, который назвался Максимом. Однажды вечером он предложил покататься по ночной Москве, а также посетить суши-бар. Девушка согласилась и Максим прислал за ней такси.

После посещения кафе Максим предложил девушке пройти к нему домой, чтобы сходить в туалет (она подозревает, что в еду было что-то подмешано). Выйдя из туалета. Девушка увидела обнаженного Максима, который заявил, что не отпустит ее домой пока она не сделает ему минет. Девушка отказалась. По сообщению инфоканала «ОПЕР Слил», финал был печальным.

Современные подростки крайне самостоятельны. Родительская опека воспринимается ими, как надзор. Именно поэтому многие родители отпускают ситуацию, позволяя детям вести себя «как захотят». Практика показывает, что излишняя свобода может дорого обойтись, прежде всего самим подросткам.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.