8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Трое подростков были сбиты автомобилем в МО

В Московской области случилось страшное ДТП. После аварии на перекрестке машина на полном ходу по инерции врезалась в группу подростков. Пострадали три человека. Все подростки получили травмы различной степени тяжести. Они госпитализированы. Погибших на месте нет. Об этом сегодня сообщил информационный канал «Силовики».

Трагедия произошла в Домодедово. «Пострадал мой сын и двое его друзей. Сначала сделали всем рентген, и даже Вовке, у которого невооруженным глазом было видно, что перелом, сказали перелома нет (!!), и сыну моему сказали нет перелома. После возмущений родителей сделали повторные снимки, у Вовы двойной перелом, у сына ещё не знаю, опять делают. Что там за врачи? Как такое можно не увидеть?», – передает слова одной из матерей сбитых подростков информационный канал «Hue», отмечая при этом, что за рулем синей легковушки, которая сбила ребят, была молодая девушка, которая «торопилась на красный».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь