8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.3°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Полковник Захарченко готов дать свидетельские показания о пропаже конфискованных у него денег

Напомним, из хранилища Сбербанка пропали примерно 200 млн руб., проходящих по делу высокопоставленного полицейского чина Дмитрия Захарченко. Пока в подозреваемых инкассаторы и сотрудники отделения банка, в котором хранились деньги.

Сам Дмитрий Захарченко готов выступить свидетелем, по факту похищения ранее изъятых у него денежных средств, сообщает информационный канал «ОПЕР Слил», со ссылкой на ТАСС. Такое заявление Захарченко сделал во время рассмотрения апелляционной жалобы по факту наложения ареста на имущество его бывшей гражданской жены Марины Семыниной в Московском городском суде.

В ТАСС, со ссылкой на пресс-службу Сбербанка, сообщают, что деньги были доставлены в кредитное учреждение в конце апреля компанией "Росинкас", в сопровождении сотрудников правоохранительных органов. Деньги пересчитывались комиссионно по стандартной процедуре и под полным видеоконтролем. Впоследствии именно сотрудники Сбербанка обнаружили недостачу и обратились к правоохранителям.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь