8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.9°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Мать и сына зарубили топором в собственной квартире

Мать и сына зарубили топором в собственной квартире

В коммунальной квартире, находящейся в одном из домов Шмитовского проезда г. Москвы, были обнаружены тела 56-летней москвички и ее 25-летнего сына, проживавших в данной квартире. Следствием установлено, что причиной смерти стали рубленые раны, нанесенные топором, причем удары были для убитых неожиданными, сообщает МОСКОВСКИЙ МОНИТОР.

Тревогу поднял родственник погибших, который не мог связаться с ними с 1 июня. Именно он обратился в полицию. 4 июня, после вскрытия квартиры были обнаружены тела матери и сына.

Главный подозреваемый в их убийстве – внезапно пропавший 27-летний сосед. Как выяснилось в ходе опросов, в квартире регулярно возникали конфликты по поводу поведения этого соседа. Молодого человека разыскивает полиция. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц). Максимальное наказание по данной статье – пожизненное лишение свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь