8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

В Москве у водителя прямо на дороге отобрали автомобиль

В полицию г. Москвы обратился гражданин Абдуллаев 1972 г. р., с заявлением о том, что на него было совершено разбойное нападение, в результате которого он лишился автомобиля.

Происшествие случилось на ул. Амурской. Двое мужчин, передвигаясь на автомобиле Hummer, госномер потерпевший не запомнил, создали аварийную ситуацию и вынудили Абдуллаева остановить принадлежащий ему минивэн Honda Odyssey.

После того как оба автомобиля остановились из Хаммера вышли его водитель и пассажир и потребовали от Абдуллаева выйти из машины, угрожая предметом, похожим на пистолет. Также неизвестные произносили в его адрес угрозы, обещая применить насилие, опасное для здоровья и жизни.

Как сообщает инфоканал «ОПЕР Слил», Абдуллаев, опасаясь за свое здоровье и жизнь, покинул свой автомобиль, после чего за руль его минивэна сел один из нападавших, а второй занял место водителя Хаммера. Оба автомобиля скрылись в неизвестном направлении и до сих пор не найдены. Гражданину Абдуллаеву был приченен значительный финансовый ущерб (300 000 руб). Ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь