В Москве у водителя прямо на дороге отобрали автомобиль

В полицию г. Москвы обратился гражданин Абдуллаев 1972 г. р., с заявлением о том, что на него было совершено разбойное нападение, в результате которого он лишился автомобиля.

Происшествие случилось на ул. Амурской. Двое мужчин, передвигаясь на автомобиле Hummer, госномер потерпевший не запомнил, создали аварийную ситуацию и вынудили Абдуллаева остановить принадлежащий ему минивэн Honda Odyssey.

После того как оба автомобиля остановились из Хаммера вышли его водитель и пассажир и потребовали от Абдуллаева выйти из машины, угрожая предметом, похожим на пистолет. Также неизвестные произносили в его адрес угрозы, обещая применить насилие, опасное для здоровья и жизни.

Как сообщает инфоканал «ОПЕР Слил», Абдуллаев, опасаясь за свое здоровье и жизнь, покинул свой автомобиль, после чего за руль его минивэна сел один из нападавших, а второй занял место водителя Хаммера. Оба автомобиля скрылись в неизвестном направлении и до сих пор не найдены. Гражданину Абдуллаеву был приченен значительный финансовый ущерб (300 000 руб). Ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я