8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.2°C
66.50
75.62
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Мужчина откопал в огороде супруги останки своего предшественника

Мужчина откопал в огороде супруги останки своего предшественника

Неприятную находку обнаружил житель деревни Лузино (Омская обл.). Решив перекопать огород на участке принадлежащем его супруге, он наткнулся на человеческий череп и кости. Показав находку супруге, он услышал историю о том, как она, более 20 лет назад, убила своего мужа, расчленила его и закопала на огороде.

В конце 90-х, женщина сожительствовала с мужчиной, работавшим вахтовым методом. Он по несколько месяцев отсутствовал дома, а приезжая, как говорится, злоупотреблял спиртным и часто бил хозяйку дома. В 1997 году, во время очередной такой потасовки, женщина ударила его топором по голове (обухом). Убедившись, что муж не дышит, она расчленила его тело и похоронила останки в огороде. Знакомым сказала, что мужчина отправился на очередную вахту и не вернулся.

Женщина велела супругу закопать кости и забыть о страшной находке, но тот отказался и пошел в полицию. Прибывшим полицейским она рассказала все без утайки. В итоге на нее завели уголовное дело по старому уголовному кодексу (в 1997 нового еще не было). Ждать решения суда пенсионерка будет под подпиской о невыезде. Из-за пожилого возраста ее решили не отправлять в следственный изолятор, сообщает «КП».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь