Мужчина откопал в огороде супруги останки своего предшественника

Неприятную находку обнаружил житель деревни Лузино (Омская обл.). Решив перекопать огород на участке принадлежащем его супруге, он наткнулся на человеческий череп и кости. Показав находку супруге, он услышал историю о том, как она, более 20 лет назад, убила своего мужа, расчленила его и закопала на огороде.

В конце 90-х, женщина сожительствовала с мужчиной, работавшим вахтовым методом. Он по несколько месяцев отсутствовал дома, а приезжая, как говорится, злоупотреблял спиртным и часто бил хозяйку дома. В 1997 году, во время очередной такой потасовки, женщина ударила его топором по голове (обухом). Убедившись, что муж не дышит, она расчленила его тело и похоронила останки в огороде. Знакомым сказала, что мужчина отправился на очередную вахту и не вернулся.

Женщина велела супругу закопать кости и забыть о страшной находке, но тот отказался и пошел в полицию. Прибывшим полицейским она рассказала все без утайки. В итоге на нее завели уголовное дело по старому уголовному кодексу (в 1997 нового еще не было). Ждать решения суда пенсионерка будет под подпиской о невыезде. Из-за пожилого возраста ее решили не отправлять в следственный изолятор, сообщает «КП».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я