8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.9°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

На Урале отчим избил трехлетнего пасынка, ребенок в больнице

На Урале отчим избил трехлетнего пасынка, ребенок в больнице

В Каменске-Уральском расследуют уголовное дело по факту истязаний трёхлетнего Егора. Мальчик со следами жестоких побоев был доставлен в педиатрическое отделение ДГБ № 7. «Он поступил с многочисленными гематомами, разорванным ртом и ушибом колена. Весь такой худенький, зажатый. На нём в буквальном смысле слова не было живого места», – сообщает инфоканал «СИЛОВИКИ», со ссылкой на местные СМИ.

По результатам проверки следователи пришли к выводу, что телесные повреждения ребёнку нанёс его отчим. Как сообщили в региональном управлении СК России, в отношении 30-летнего сожителя матери возбуждено уголовное дело по ст. 117 УК РФ (истязание). Мужчина задержан, решается вопрос о его заключении под стражу.

24-летняя мать Егора всячески покрывала мучителя своего сына. Она утверждала, что её сожитель ни при чём, а тяжёлые травмы мальчик получил, якобы упав с качелей.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь