8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.8°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

В Москве задержан начальник ОРЧ собственной безопасности МВД Дагестана Магомед Хизриев

Магомед Хизриев был задержан сразу по прилету в Домодедово из Махачкалы, сообщает инфоканал «СИЛОВИКИ». Также сообщается, что из Москвы в Махачкалу вылетела спецгруппа ФСБ, которая проводит обыски в доме Хизриева. Экстренное задержание могло быть связано с тем, что силовики заподозрили Хизриева в намерении покинуть страну.

Предположительно, силовики могут подозревать Хизриева в причастности к убийству сотрудника объединенного отряда «Дагестан» Службы Безопасности ОАО «Черномортранснефть» Сергея Сайпудинова в 2012 году. Также он подозревается в даче взятки в 2 млн долларов США за назначение на пост главы МВД Дагестана.

Вместе с тем, 4 июня официально был на год продлен контракт действующего министра внутренних дел Дагестана Абдурашида Магомедова, хотя в течение двух месяцев этот вопрос был на рассмотрении и до последнего не утверждался. Не исключено, что нейтрализация Хизриева могла быть условием для продления контракта Магомедову.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь