8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-11.7°C
66.92
76.08
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Убийца краснодарской продавщицы специально загримировался под женщину

Убийца краснодарской продавщицы специально загримировался под женщину

Резонансное преступление произошло 1 июня в г. Краснодар. В продуктовом магазине расположенном в цокольном этаже жилого дома по ул. Генерала Трошева была найдена мертвая женщина. Работавшая в данном магазине продавцом. Смерть наступила в результате множественных ранений. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В совершении преступления подозревали женщину, так как камеры видеонаблюдения зафиксировали именно женский силуэт.

Позже сотрудники полиции выяснили, что убийца специально загримировался под женщину, чтобы направить следствие по ложному следу. Как сообщает информационный канал «Чп Краснодар. Преступник тщательно готовился к делу, даже использовал накладную грудь.

Известны приметы преступника: на вид 25-30 лет, рост 170-175 см, волос темно-русый, стрижка короткая с длинной челкой. Был одет: в футболку серого цвета, темные шорты, черные кеды с белой подошвой. При себе имел рюкзак серого цвета или серую кофту с капюшоном.
В настоящее время проводятся розыскные мероприятия.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь