8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.2°C
66.50
75.62
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

СКР возбудил уголовное дело в отношении Тома Рогана, призывавшего взорвать Крымский мост

СКР возбудил уголовное дело в отношении Тома Рогана, призывавшего взорвать Крымский мост

Гражданин США Том Роган опубликовал статью под названием «Ukraine should blow up Putin's Crimea bridge» (Украине нужно взорвать Крымский мост Путина), в которой призывает Украину бомбить недавно открытый мост.

«К счастью, у Украины есть средства для того, чтобы нанести воздушные удары по этому мосту таким образом, чтобы по крайней мере на время вывести его из строя. Благодаря внушительной длине моста украинские самолеты вполне смогут нанести по нему удары,» – пишет Роган. Следственный комитет России решил, что в статье имеются публичные призывы к террористической деятельности на территории Российской Федерации, соответственно, автор совершил преступление, предусмотренное ст. 205 УК РФ.

В настоящее время, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, назначена комплексная психолого-лингвистическая экспертиза, сообщает официальный представитель СКР Светлана Петренко. Одновременно проводится доследственная проверка в отношении редактора еженедельного интернет-журнала «Washington Examiner», по факту публикации упомянутой статьи Тома Рогана.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь