8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.2°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Экс-замминистра культуры Пирумов задержан по уголовному делу о крупном хищении

Экс-замминистра культуры Пирумов задержан по уголовному делу о крупном хищении

СК России совместно с ФСБ работают над делом о хищении минимум 450 000 000 рублей, выделенных на строительство комплекса зданий «Государственного Эрмитажа». 16 и 17 мая 2018 г. следователями, совместно с сотрудниками ФСБ, проведены обыски, в том числе по месту жительства подозреваемых.

Помимо Пирумова задержан глава группы компаний «Роспан» (более 10 строительных предприятий). Еще одним фигурантом этого дела является бывший директор департамента управления имуществом Минкультуры Борис Мазо.

По сообщению официального представителя СК России Светланы Петренко, подозреваемые организовали заключение государственного контракта без реального намерения его исполнить. Большая часть полученных в качестве аванса денежных средств была перечислена в подконтрольные им организации.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь