8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Пьяный водитель, ехавший без прав, напал на полицейского

16 мая на улице Максима Горького (Тюмень) произошло ДТП. Mercedes-Benz врезался в припаркованный у обочины автомобиль Toyota. Приехавший на место происшествия наряд выяснил, что за рулем немецкой машины находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения, не имеющий прав, которые у него отобрали за езду в нетрезвом виде.

Как сообщает сайт vesti.ru, виновник происшествия вел себя неадекватно, кричал на сотрудников ГИБДД, отказывался пройти медицинское освидетельствование. На видео, снятом очевидцем, хорошо виден удар ногой в пах, который нанес полицейскому закованный в наручники мужчина. После удара коллеги полицейского, без лишних церемоний, уложили нарушителя на асфальт.

Если за повторную езду без прав в нетрезвом состоянии нарушитель мог отделаться штрафом, правда крупным (200 – 300 тыс. руб), та за нападение на полицейского, даже не повлекшее за собой травм, он может получить до 5 лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь