8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.2°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Школьник зарубил топором мать и бабушку

16.05.2018 г. в подвале одного из домов г. Конаково (Тверская область) были найдены тела двух женщин с признаками насильственной смерти (множественные ранения холодным оружием). По версии следствия, убийство совершил 14 летний сын одной из женщин, сообщает информационный канал «Hue | outlawz».

Подросток сначала поругался с бабушкой (81 год). Взяв топор, он нанес ей несколько ударов в голову, после чего добил женщину ножом. Тело он перетащил в подвал. Когда вернулась с работы его приемная мать, он убил и ее, а тело также перетащил в подвал, сообщает портал afanasy.biz.

В региональном главке МВД уточняют, что тревогу первым забил бывший муж и зять убитых – он сообщил в полицию, что женщины не выходят на связь. Через 10 дней после убийства в дом пришли сотрудники полиции и обнаружили в подвале тела женщин, одна из которых усыновила подростка и воспитывала с двух лет. В отношении подростка возбуждено дело по статье об убийстве двух и более лиц.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь