8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Пьяный водитель, набросившийся на полицейского, может получить до 10 лет лишения свободы

Пьяный водитель, набросившийся на полицейского, может получить до 10 лет лишения свободы

Вечером 14 июня 2018 г. наряд ДПС остановил автомобиль Lexus LX-450D, выехавший на полосу встречного движения. После остановки автомобиля, у его водителя гражданина Ковешников 1966 г. р. были выявлены видимые признаки опьянения.

В ответ на предложение пройти медицинское освидетельствование, Ковешников начал оскорблять сотрудников полиции, затем вышел из своей машины и, открыв дверь служебного автомобиля, продолжил оскорблять полицейских и угрожать им расправой.

Два инспектора вышли из машины и попытались успокоить дебошира, после чего он набросился на одного из них и повалил его на землю. После этого полицейским пришлось применить силу и заковать нарушителя в наручники.

В отношении гр. Ковешникова Д.А. решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Также были составлены материалы об административных правонарушениях по ч. 4 ст. 12.15 КРФоАП (выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения) и ч. 1 ст. 12.26 КРФоАП (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь