8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.8°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Следствие по Слабикову может выявить новых фигурантов

Продолжается следствие по делу главы Северо-Западного управления Ростехнадзора Григория Слабикова и саморегулируемых строительных организаций (СРО). «По мнению ведущих расследование сотрудников 4-го отдела следственной части ГСУ ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, есть информация о причастности Слабикова к совершению аналогичных преступлений с другими саморегулируемыми организациями, где похищался компенсационный фонд», – сообщает инфоканал «ОПЕР Слил».

Следствие установило, что для хищения средств СРО подозреваемые привлекли подконтрольную им управляющую компанию, которая должна была приобрести ценные бумаги и вернуть их организации. Вместо этого деньги СРО перечисляли на счета компаний-однодневок и обналичивались. Предварительный ущерб от коррупционных действий экс-начальника управления Ростехнадзора оценили в 4,76 млрд руб.

Следователи считают, что данное дело может поднять на поверхность не только новые коррупционные эпизоды, но и новые громкие имена.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь