8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

По факту пожара на гидрографическом судне «Ромуальд Муклевич» возбуждено уголовное дело

По факту пожара на гидрографическом судне «Ромуальд Муклевич» возбуждено уголовное дело

11.05.2018 г. при производстве работ в одном из трюмов гидрографического судна «Ромуальд Муклевич», находящегося на территории Кронштадтского морского завода в Санкт-Петербурге, произошло возгорание конструкций судна.

В результате пожара погиб 30-летний сварщик, сотрудник данного завода. Как сообщает СК России, возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности. В настоящее время ведутся следственные мероприятия, в рамках которых будут установлены все обстоятельства произошедшего и виновные лица.

Справка

«Ромуальд Муклевич» – гидрографическое судно, входящее в состав Северного флота. В 2016 г. на судне начался ремонт, заменили почти все оборудование, отремонтировали двигатели, подводный и надводный корпус. В 2018 г. судно должно отправиться в Мурманск.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь