8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.2°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Хозяин собак, напавших на ребенка, должен заплатить 400 000 руб.

400 000 руб. в качестве компенсации морального ущерба должен выплатить хозяин двух собак, напавших на ребенка. Также его приговорили к 300-м часам обязательных работ, сообщает СК России.

Инцидент произошел 05.10.2107 г. в городе Копейск (Челябинская область). Девятилетний мальчик проходил по улице мимо частного дома, владелец которого держал двух бойцовых собак (питбультерьера и стаффордширского терьера). Собаки набросились на ребенка и нанесли ему серьезные травмы головы, лица, конечностей. Ребенка отбили у животных случайные свидетели происшествия. Мальчик был госпитализирован сначала в городскую больницу, затем доставлен в областную больницу для проведения операции.

По факту нападения собак на ребенка было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь