8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.3°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Стрельба в центре Новокузнецка, минимум один человек убит

Стрельба в центре Новокузнецка, минимум один человек убит

Пятница 15 июня в Новокузнецке выдалась кровавой. В районе 12 часов дня по адресу ул. Павловского, 7 раздались выстрелы. Пока не ясно в чем дело, но, по словам очевидцев, причина происшествия – недовольство страховыми выплатами. Как сообщает новосибирский портал ВашГород, стрелявший убил одну женщину и забаррикадировался в офисе.

Источники утверждают, что убитая женщина – это бывшая жена 46-летнего стрелка. Например, информационный канал «360tv» сообщает, со ссылкой на Следственный комитет РФ: «В Новокузнецке сегодня около полудня 46-летний мужчина пришёл к офису, в котором работала его бывшая супруга. Встретив женщину на улице, он произвел в нее выстрел, предположительно из ружья. Потерпевшая скончалась. После этого мужчина зашёл в офис, где совершил суицид».

Канал «СИЛОВИКИ» сообщает, что возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 (убийство). Проводятся следственные действия, осматривается место происшествия.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь