8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Таксист избил и ограбил пьяного пассажира

3 июня в полицию Новой Москвы поступило сообщение о том, что на остановке общественного транспорта в районе поселка Марьино лежит мужчина в крови.

Приехавшая на место группа обнаружила гражданина С. 1957 г. р., находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения. После приведения в чувства пострадавший пояснил, что на остановке обществе общественного транспорта в г. Московский он сел в желтый автомобиль такси (модель и государственный номер потерпевший не запомнил) после чего автомобиль направился в п. Марьино.

На остановке общественного транспорта (в Марьино) он вышел из автомашины. В этот момент к нему подошел водитель такси и нанес несколько ударов по голове и туловищу, после чего вытащил из его сумки сотовый телефон «Samsung», водительское удостоверение и скрылся в неизвестном направлении.

Приметы таксиста: азиатская внешность, худощавый, рост 150-155 см, волосы черные, сообщает инфоканал «ОПЕР Слил».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь