8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Таксист ограбил пьяного пассажира, но был задержан при попытке перевода денег с его счета

Таксист ограбил пьяного пассажира, но был задержан при попытке перевода денег с его счета

Алкоголь – зло, не только потому, что он портит здоровье и заставляет человека вести себя неадекватно, но и потому, что провоцирует окружающих на совершение правонарушений.

Гражданин Мартиросян 1982 г. р., работая водителем автомобиля такси, решил ограбить спящего в его машине выпившего пассажира. Когда пассажир, почувствовавший чужие руки в своих карманах, возмутился, водитель сказал ему, что отдаст все изъятое после прибытия на указанное место, после чего высадил опять заснувшего пассажира.

После избавления от пьяного клиента, Мартиросян, используя сим-карту потерпевшего, начал перечислять деньги с его расчетного счета. За этим занятием он и был застигнут, после чего решил скрыться от преследователей на своем автомобиле.

Инфоканал «СИЛОВИКИ» сообщает, что задержали таксиста-грабителя на 3-ем Транспортном кольце.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь