8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.2°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Замдиректора «Мосавтодора» арестован по обвинению в мошенничестве

«Следственное управление ГУ МВД по Московской области расследует хищение бюджетных средств, выделенных ГБУ «Мосавтодор» на ремонт и благоустройство автомобильных дорог Подмосковья. В рамках дела арестован заместитель генерального директора предприятия Сергей Титов – ему предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, в 2016 году при участии арестованного заключались контракты, работы по которым не выполнялись, однако регулярно оплачивались – ущерб пока составил 168 млн руб.», – сообщает «Коммерсантъ».

Согласно решению суда, Титов будет находиться под арестом до 24 июля. Ему уже предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). По версии следствия, Титов добивался распределения подрядов среди подконтрольных ему компаний, которые в полном объеме работы не выполняли, однако контракты им оплачивались полностью. Помимо замгендиректора «Мосавтодора», в рамках данного дела, был арестован и руководитель одной из компаний, которая, по мнению следствия, участвовала в схеме.

Своей вины в хищениях Титов не признает. Его защита намерена обжаловать выбранную судом меру пресечения, однако сам ход расследования не комментирует.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь