8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2°C
66.50
75.62
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Замдиректора управляющей компании незаконно начислял себе повышенную зарплату

Замдиректора управляющей компании незаконно начислял себе повышенную зарплату

В Твери, в ходе проведения оперативных мероприятий, сотрудники ОБЭП выявили факты мошенничества, а также присвоения и растраты денежных средств в одной из городских управляющих компаний. Оперативниками установлена причастность к противоправным действиям бывшего заместителя директора организации.

По данным следствия, в период с января по ноябрь 2017 года мужчина незаконно начислял себе заработную плату сверх положенного по должности оклада. Кроме того, злоумышленник заключил договор с одной из строительных компаний на поставку бетонных блоков и белого кирпича для личных нужд, а деньги на оплату стройматериалов взял со счета управляющей компании. Также фигурант заключил фиктивный договор на оказание услуг по вывозу крупногабаритного мусора. Фактически работа не выполнялась, но деньги исправно перечислялись на счет мошенника. Были и другие махинации общий ущерб от которых составил 2,9 млн руб, сообщает сайт МВД РФ.

По всем фактам противоправных действий в отношении бывшего заместителя руководителя УК возбуждены уголовные дела по ч. 3 и ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата), а также ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь