У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Замдиректора управляющей компании незаконно начислял себе повышенную зарплату

В Твери, в ходе проведения оперативных мероприятий, сотрудники ОБЭП выявили факты мошенничества, а также присвоения и растраты денежных средств в одной из городских управляющих компаний. Оперативниками установлена причастность к противоправным действиям бывшего заместителя директора организации.

По данным следствия, в период с января по ноябрь 2017 года мужчина незаконно начислял себе заработную плату сверх положенного по должности оклада. Кроме того, злоумышленник заключил договор с одной из строительных компаний на поставку бетонных блоков и белого кирпича для личных нужд, а деньги на оплату стройматериалов взял со счета управляющей компании. Также фигурант заключил фиктивный договор на оказание услуг по вывозу крупногабаритного мусора. Фактически работа не выполнялась, но деньги исправно перечислялись на счет мошенника. Были и другие махинации общий ущерб от которых составил 2,9 млн руб, сообщает сайт МВД РФ.

По всем фактам противоправных действий в отношении бывшего заместителя руководителя УК возбуждены уголовные дела по ч. 3 и ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата), а также ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.