Телефонные террористы атакуют уже Москву

Уже несколько дней в крупных городах по всей России поступают вызовы о готовящихся взрывах. Со вчерашнего дня мишенью телефонных террористов стала уже и Москва. За 13 сентября была проведена эвакуация 15 тысяч человек из торговых центров, вокзалов и других зданий

Обозревание Центра Правовой Поддержки:

Анонимные звонки об угрозе взрыва поступили в ТЦ «Европейский», «Капитолий», «Метрополис», «Афимолл Сити», «Ритейл парк», «Москва», «Дубровка», «Город», «Щелково». «Цветной», Митинский радиорынок.

Было сообщено о том, что заминированы здания Киевского, Курского и Ярославского вокзалов, а также аэропорта «Шереметьево», ряда крупных вузов и даже Красной площади.

Несмотря на то, что ни одна из многочисленных угроз не подтвердилась, в каждом случае проводится эвакуация. Все спецслужбы заняты выявлением преступников, ФСБ возбудила уголовные дела по ст. 207 УК – сообщение о заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

По сообщению Ростелекома, значительная часть звонков была осуществлена с использованием международного виртуального оператора.

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я