8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-8.2°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Убийца 12-летней девочки задержан и дал показания

Продолжается расследование убийства 12-летней девочки в Красноармейске Саратовской области. Как сообщили в Следственном комитете Российской Федерации, подозреваемый задержан и дает показания, расследование уголовного дела по ст. 105.2 п. «в» УК РФ продолжается.

«По данным следствия, 8 апреля 2018 года в вечернее время 25-летний житель города Красноармейска, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на участке местности в районе кирпичного завода города Красноармейска, нанес ранее незнакомой 12-летней девочке не менее трех ударов ножом в область шеи. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. Затем мужчина спрятал тело девочки в овраге, подтопленном талыми водами, прикрыв ее сухими ветками и автомобильной покрышкой. После этого подозреваемый с места совершения преступления скрылся», – рассказали СМИ в Следственном комитете.

Ребенок умер от кровопотери.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь