8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.9°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Учитель московской гимназии оказался педофилом

В Москве задержан гражданин Романов Николай Юрьевич 1962 г.р. (на фото), зарегистрированный во Владимирской области (Гусь–Хрустальный), который работает учителем гимназии №1517. Против него заведено уголовное дело, возбужденное по ч. 2 ст.135 УК РФ, пишет информационный канал «Опер слил».

Николай Романов изобличен в том, что неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Так, например, в неустановленное время, находясь в подвальном помещении указанной гимназии, Романов убедил ученика Ш. 2006 г.р. полностью обнажиться и позировать ему голым. Сделано это было под предлогом фотосессии для некоего иностранного конкурса. Все происходящее было снято на камеру телефона. Т.е. Романов совершил действия сексуального характера в отношении Ш. и, желая избежать уголовной ответственности за содеянное, дал ребенку 6000 руб., чтобы тот никому ничего не рассказывал.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь