8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.2°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

В Барнауле участок стоимостью около 1 млрд руб. был продан за 50 млн

«Губернатор Алтайского края Карлин и его первый заместитель Локтев вывели из собственности Края земельный участок, реальная стоимость которого около миллиарда рублей. Участок был продан за 50 млн руб без аукционов и прочих сложностей. В результате- бюджету области нанесен серьезный ущерб.», – сообщает информационный канал «НЕЗЫГАРЬ». 

Участок стадиона «Локомотив», находящийся в центре Барнаула, был оформлен в краевую собственность, под строительство какого-то бюджетного объекта. Позже, однако, участок, на котором находится стадион приватизируется, путем внесения имущества в качестве вклада в уставный капитал вновь создаваемого ОАО "Победа" (в счет оплаты по номинальной стоимости 49 731 штуки обыкновенных акций номинальной стоимостью 1000 рублей каждая рыночной стоимостью 49 731 000 рублей). Затем ОАО "Победа" ликвидируется, собственником стадиона и земельного участка становится г-н Ракшин, который собирается снести стадион и построить на его месте жилой комплекс.

Многие надеялись, стадион, зарегистрированный Минкультуры в Едином государственном реестре объектов культурного наследия народов РФ, сносить не разрешат. В итоге,В центре Барнаула участок стоимостью около1 млрд руб. был продан за 50 млн в конце июня 2016 года Арбитражный суд Алтайского края постановил, что стадион "Локомотив" не является памятником истории и культуры.

«Строительство жилого комплекса с несколькими высотками на месте бывшего стадиона «Локомотив» по адресу: пр. Строителей, 18 в центре Барнаула начнется в 2019 году. К этому времени заброшенное спортивное сооружение будет снесено.», – сообщает портал Amic.ru.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь