В Госдуме предложили выдавать льготные кредиты на проведение свадеб

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева (КПРФ) выступила за введение льготных потребительских кредитов на организацию и проведение свадеб. Об этом она заявила Агентству городских новостей «Москва» 

«Если берут кредиты на свадьбы, значит люди не просто сожительствуют, а вступают в брак. Меня это очень радует, значит начали соображать наши девочки головой, что дети, которые родятся в браке, защищены. Раз берут кредиты, значит это люди не богатые, и я бы с удовольствием такое предложение внесла, чтобы эти кредиты были льготными. Вот для молодых семей льготные кредиты под 6% были на жилье, и если бы они сделали еще такие кредиты на свадьбу-было бы хорошо»,-сказала Тамара Плетнева.

При этом она отметила, что нужно продумать механизм выдачи таких кредитов, чтобы избежать случаев мошенничества, когда льготный кредит, выданный на организацию и проведение свадьбы, будет использоваться на другие цели. «Надо продумать, чтобы потом давали справки из ЗАГСа, что прошла регистрация и так далее, потому что потом будут опять всякие лазейки искать-взять кредиты льготные на что то другое»,-пояснила депутат.

 

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я