8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.2°C
66.50
75.62
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Сбербанк перестал выдавать ипотеку на «Опалиху»

Сбербанк перестал выдавать ипотеку на «Опалиху»

Сегодня стало известно, что Сбербанк прекратил оформление ипотеки для нескольких корпусов подмосковных проектов «Опалиха парк» и «Малая Истра» группы «Промсервис», принадлежащей Эльдару Челидзе и Илье Федотову. «Отказ Сбера говорит о том, что глобально компании конец», – сообщает информационный канал «Бойлерная».

Ранее Сбербанк отказал «Urban Group», после чего глава компании Долгин написал пространное письмо на имя президента с просьбой спасти компанию. Гарант уже отреагировал – долевое строительство и продажа недостроенных квартир будут запрещены, ужесточение регулирования начнется уже в ближайшее время.

Это значит, что с рынка уйдут компании, которые не смогут кредитоваться в банках или строить квартиры на свои средства. Это приведет к тому, что рынок будут консолидирован вокруг крупных компаний, и хорошо себя будут чувствовать застройщики, аффилированные с банками. Это не значит, что крупные компании полностью защищены от всех рисков. Зато больше нельзя будет облапошить доверчивых дольщиков или прокручивать их деньги и сдавать квартиры когда будет удобно застройщику, как это регулярно делают многие строительные компании.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь