У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

В иркутском ТРЦ «Комсомолл» в День защиты детей из-за взрыва пострадали восемь школьников

ЧП в одном из самых популярных торгово-развлекательных центров Иркутска «Комсомолл». 1 июня, в День защиты Детей, в ТРЦ началась развлекательная программа, в ходе которой проводились интересные физические и химические опыты. Опыты показывали детям в научно-развлекательном центре «Гравитация», в частности им обещали: «маленький водородный взрыв». Именно неудачные опыты с водородом, по мнению сотрудников торгового центра, стали причиной чрезвычайного происшествия, в ходе которого были травмированы дети.

«По предварительной информации пострадали восемь детей. Они находились на праздничной программе, участвовали в проведении физико-химических опытов. Дети получили ожоги первой и второй степени, у двоих 40% тела обожжено», – сообщает «КП», со ссылкой на начальника МЧС РФ по Иркутской области Валентина Нелюбова. Также, по сведениям Нелюбова, в «Комсомолле» не было задымления и пожарная сигнализация не сработала.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.