8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.2°C
66.50
75.62
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

В иркутском ТРЦ «Комсомолл» в День защиты детей из-за взрыва пострадали восемь школьников

В иркутском ТРЦ «Комсомолл» в День защиты детей из-за взрыва пострадали восемь школьников

ЧП в одном из самых популярных торгово-развлекательных центров Иркутска «Комсомолл». 1 июня, в День защиты Детей, в ТРЦ началась развлекательная программа, в ходе которой проводились интересные физические и химические опыты. Опыты показывали детям в научно-развлекательном центре «Гравитация», в частности им обещали: «маленький водородный взрыв». Именно неудачные опыты с водородом, по мнению сотрудников торгового центра, стали причиной чрезвычайного происшествия, в ходе которого были травмированы дети.

«По предварительной информации пострадали восемь детей. Они находились на праздничной программе, участвовали в проведении физико-химических опытов. Дети получили ожоги первой и второй степени, у двоих 40% тела обожжено», – сообщает «КП», со ссылкой на начальника МЧС РФ по Иркутской области Валентина Нелюбова. Также, по сведениям Нелюбова, в «Комсомолле» не было задымления и пожарная сигнализация не сработала.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь