8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.8°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Подполковник столичной полиции был задержан при получении взятки в 250 000 руб.

28 мая 2018 г. заместитель начальника полиции по ООП ОМВД по району Соколиная гора г. Москвы подполковник полиции Штымов был задержан сотрудниками УСБ. Как сообщает информационный канал «ОПЕР Слил», Штымов был задержан в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, при получении денежных средств в размере 250 000 руб от гражданина Б., которому подполковник обещал посодействовать в непривлечении его к уголовной ответственности. Денежные средства были изъяты. 

В настоящее время проводится служебная проверка по результатам которой Штымов М.Б. будет уволен из органов внутренних дел за совершение проступка порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.

А если дело дойдет до суда, то подполковнику может грозить до 12 лет лишения звободы за получение взятки в крупном размере (свыше 150 000 руб.). Также может быть назначен штраф в 60-кратном размере от полученной суммы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь