8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.9°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

В Ломоносове фургон въехал в толпу людей, один человек погиб

В Ломоносове фургон въехал в толпу людей, один человек погиб

Конфликт, случившийся в пивном клубе Петродворцового района Санкт-Петербурга, закончился смертью для одного участника и травмами для еще троих.

Отдых в баре «Мотор» на Красноармейской, 15, в Ломоносове завершился для 33-летнего местного жителя в отделе полиции. Его подозревают в намеренном наезде на группу таких же отдыхающих, стоявших на пороге бара. По версии следствия, около половины четвертого утра воскресенья он вышел на улицу злым и нетрезвым, сел за руль своего ГАЗ и, дождавшись обидчиков, направил машину на них, сообщает Фонтанка.

Врезавший в толпу белый фургон покалечил трех мужчин. Один из них госпитализирован с травмами головы, ушибами легкого, сердца и сломанным ребром, остальные отделались ссадинами и ушибами. После оказания медицинской помощи их отпустили домой. Ещё один мужчина 37-и лет от полученных травм скончался на месте. В социальных сетях местные жители пишут про следы шин на асфальте и тело под колесами, которое фургон тащил от клуба.

Возбуждено дело об убийстве и покушении на убийство. Водитель фургона – отец двоих детей, живущий неподалеку от бара, задержан на двое суток.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь