8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

В Москве эвакуировали офис «Атомэнергопроекта», а в Санкт-Петербурге – Российскую национальную библиотеку

В Москве эвакуировали офис «Атомэнергопроекта», а в Санкт-Петербурге – Российскую национальную библиотеку

Свыше 600 человек эвакуировали на юге Москвы из офиса компании "Атомэнергопроект", которая проектирует атомные энергостанции, после срабатывания пожарной сигнализации, сообщает РИА Новости, со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

Источник сообщил, что автоматическая пожарная сигнализация и система пожаротушения сработали в административном здании компании, расположенном по адресу: ул. Подольских курсантов, 1.

А в Санкт-Петербурге 13 июня пришлось экстренно эвакуировать посетителей и персонал Российской национальной библиотеки. «На вынужденную прогулку сотрудников и посетителей отправил аноним, приславший электронное письмо, в котором сообщил о минировании здания РНБ. Поскольку их у библиотеки в Петербурге три, эвакуировали все», – сообщает Фонтанка.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь