8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.8°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Мошенник в полицейской форме ограбил бразильского болельщика в Москве

Мошенник в полицейской форме ограбил бразильского болельщика в Москве

11 июня 2018 г. в центре столицы к 54-летнему Петеру Кардозо, приехавшему на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018, подошел человек в полицейской форме и потребовал предъявить документы, а также показать, что находится в карманах. Бразилец, не ожидая подвоха от представителя власти, честно достал паспорт и 2000 $. Мнимый полицейский все тщательно осмотрел, вернул документы и деньги и отправился по своим делам. Через некоторое время Петер решил пересчитать деньги и обнаружил, что из первоначальной суммы осталось всего 600$, сообщает информационный канал «ОПЕР Слил». Расстроенный турист обратился уже к настоящим правоохранителям.

К сожалению, все масштабные мероприятия, а тем более международные, привлекают большое количество преступников. Значительно возрастает нагрузка на полицию и другие силовые структуры. В этой ситуации можно посоветовать только одно – максимально повысить персональную бдительность и, в любой непонятной ситуации, сразу звать полицию.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь