У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Мошенник в полицейской форме ограбил бразильского болельщика в Москве

11 июня 2018 г. в центре столицы к 54-летнему Петеру Кардозо, приехавшему на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018, подошел человек в полицейской форме и потребовал предъявить документы, а также показать, что находится в карманах. Бразилец, не ожидая подвоха от представителя власти, честно достал паспорт и 2000 $. Мнимый полицейский все тщательно осмотрел, вернул документы и деньги и отправился по своим делам. Через некоторое время Петер решил пересчитать деньги и обнаружил, что из первоначальной суммы осталось всего 600$, сообщает информационный канал «ОПЕР Слил». Расстроенный турист обратился уже к настоящим правоохранителям.

К сожалению, все масштабные мероприятия, а тем более международные, привлекают большое количество преступников. Значительно возрастает нагрузка на полицию и другие силовые структуры. В этой ситуации можно посоветовать только одно – максимально повысить персональную бдительность и, в любой непонятной ситуации, сразу звать полицию.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.