8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.8°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Заместитель генерального директора украл у болельщика «Забиваку»

Заместитель генерального директора украл у болельщика «Забиваку»

Вчера в Москве на ул. Косыгина (фан-зона ЧМ-2018) у болельщика неизвестными лицами была украдена мягкая игрушка «Забивака», стоимость которой составляет 656,62 руб., пишет информационный канал «Опер слил».

Ущерб незначительный, но пострадавший обратился с этой проблемой в полицию – игрушка имела для болельщика большую ценность, не выражающуюся в деньгах. По подозрению в совершении данного правонарушения сотрудниками полиции был задержан гражданин Реуцкий Виктор Владимирович 1976 г.р., работающий, между прочим, в ООО «Новотера» заместителем генерального директора. Фирму, где работает Виктор, мы упомянули не случайно: примечательно, что задержанный оказался ранее судимым по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов), ч.1 ст. 145 УК РФ (необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение беременной женщины или женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет) и ч. 1 ст. 307 УК РФ (дача ложных показаний).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь