8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.3°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

В Москве в мусорном контейнере нашли человеческие конечности

11 июня 2018 г. в полицию г. Москвы поступило сообщение от гражданки Н., которая на одной из помоек по ул. Малышева обнаружила пакет с частями человеческого тела (правую ногу, разделенную на 2 части).

На место страшной находки выехали полицейские, обнаружившие в мусорном контейнере другие фрагменты расчлененного тела (голову и левую ногу). На следующий день, в рамках отработки данного дела, были задержаны гражданин Б. 1967 г. р. и гражданка А. 1981 г. р. В их квартире, которая, кстати, не очень далеко от вышеупомянутой помойки оперативники обнаружили труп мужчины с отсутствущими нижними конечностями и головой. Тело лежало в ванне, а отрубленная правая кисть находилась под ванной.

Следствие склоняется к мысли, что убийство произошло в результате злоупотребления спиртным, а расчленение тела – это неудачная попытка скрыть преступление.

Как сообщает инфоканал «ОПЕР Слил», личность убитого установлена – это Селюжицкий Владимир Владимирович, 1975 г. р., уроженец республики Беларусь, БОМЖ.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь