8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.8°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Ребенок утонул в салоне съехавшего в Волгу автомобиля

Трагедия произошла 12 июня 2018 г. у полуострова Щурячий недалеко от Казани. Пятилетний мальчик находился в салоне автомобиля ВАЗ-21099, припаркованного на крутом берегу. По предварительным данным, ребенок повернул ключ зажигания, после чего автомобиль съехал по склону в воду. Произошедшее осталось незамеченным и спасателям, которые прибыли на вызов, осталось только извлечь тело ребенка из салона затопленного авто. Глубина Волги в месте, где произошла трагедия, составляет более двух метров.

Как сообщает Российская газета, со ссылкой на старшего помощника руководителя республиканского управления СК РФ Андрея Шептицкого, в настоящее время следователи выясняют все обстоятельства случившегося, после чего будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о причинении смерти по неосторожности.

А в Забайкалье, во время переправы через решу Шилка, утонула семья из трех человек, в том числе 11-летний ребенок. ТАСС сообщает, что семья направлялась из села Моргул в Сретенск за продуктами.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь