8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.1°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

В Подмосковье футбольные ворота упали на 4-летнего мальчика, ребенок умер

В Подмосковье футбольные ворота упали на 4-летнего мальчика, ребенок умер

11 июня 2018 г. в с. Никитское незафиксированные футбольные ворота упали на 4-летнего мальчика, игравшего на футбольном поле. Ребенок получил травмы головы несовместимые с жизнью, сообщает ТАСС, со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК по Московской области Ольгу Врадий.

Следователи осмотрели место происшествия, допросили в качестве свидетелей главу сельского поселения Ульянинское и его заместителя. В рамках расследования была назначена судмедэкспертиза. Устанавливаются дополнительные очевидцы и свидетели, которые могут обладать значимой информацией по возбужденному уголовному делу.

В результате проведенных мероприятий выяснилось, что причиной произошедшего стало недобросовестное исполнение своих должностных обязанностей сотрудниками администрации сельского поселения Ульянинское. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть человека).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь