У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

В Подмосковье футбольные ворота упали на 4-летнего мальчика, ребенок умер

11 июня 2018 г. в с. Никитское незафиксированные футбольные ворота упали на 4-летнего мальчика, игравшего на футбольном поле. Ребенок получил травмы головы несовместимые с жизнью, сообщает ТАСС, со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК по Московской области Ольгу Врадий.

Следователи осмотрели место происшествия, допросили в качестве свидетелей главу сельского поселения Ульянинское и его заместителя. В рамках расследования была назначена судмедэкспертиза. Устанавливаются дополнительные очевидцы и свидетели, которые могут обладать значимой информацией по возбужденному уголовному делу.

В результате проведенных мероприятий выяснилось, что причиной произошедшего стало недобросовестное исполнение своих должностных обязанностей сотрудниками администрации сельского поселения Ульянинское. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть человека).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.