В Москве у сантехника изъят арсенал оружия и боеприпасы

В Москве в рамках проведения операции по противодействию ДТА «Анаконда» сотрудниками МУР и ФСБ изъято оружие и патроны. Об этом сообщает информационный канал «Опер слил».

Оружие и боеприпасы были найдены в одном из технических помещений, принадлежащих ООО «Управляющая компания Южное Медведково». Оперативники обнаружили 33металлических гильзы калибра 12,71 мм, две патронные гильзы марки «Азов» калибра 12 мм, одна металлическая гильза с маркировкой 17 «Д», россыпь капсюлей и дроби. Кроме того, были изъяты: винтовка с маркировкой «3С4691», к которой прилагается оптический прицел с маркировкой «3314» и чехол, карабин с маркировкой «76330», а также набор для чистки оружия, 283 патрона калибра 5,6 мм, 121 патрон калибра 7,62х39 мм, 12 патронов для газового пистолета, патрон калибра 9 мм, пистолет Perfecta Mof FBI 8000 cai. 8mm и пистолет ME 8 Detective cal. 8mm. Все найденное оружие по базам учета не числится

Изъятое оружие и боеприпасы принадлежат работнику ООО «Управляющая компания Южное Медведково» сантехнику Клушину Сергею Леонидовичу. В данный момент находки отправлены на экспертизу в ЭКЦ УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я