8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.8°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

В Петербурге фермеры протестуют против перекупщиков

21 июня 2018 г. в Санкт-Петербурге краснодарские фермеры провели необычную акцию протеста против ограничения их прав в том, что касается торговли в Северной столице выращенными товарами.

Фермеры просто раздали бесплатно 6 тонн огурцов (на фото), и еще 2 тонны направили благотворительным организациям, пишет информационный канал «Just the Judge».

По непонятным причинам фермеры не имеют права торговать в Петербурге своими продуктами, а вынуждены отдавать его по бросовой цене перекупщикам (например, 1 кг огурцов сдается всего за 5 руб.). Есть подозрение на коррупционные схемы, в которых замешаны власти Петербурга.

До потребителя же огурцы доходят по совсем иной цене, на порядок выше «закупочной».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь