8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.8°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

В Подмосковье задержали подозреваемого в краже кабеля на сумму более 400 000 руб.

5 июня в дежурную часть отдела полиции по г. о. Черноголовка МУ МВД России «Ногинское» поступило сообщение от сотрудника промышленной базы, расположенной в д. Жилино Ногинского района, о том, что был похищен дорогостоящий кабель. Сумма ущерба составила более 400 тысяч рублей, сообщается на официальном сайте МВД РФ.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 31-летний местный житель. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведутся следственные мероприятия.

По данному факту Следственным управлением МУ МВД России «Ногинское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь