В Сочи осужден студент, заказавший убийство своей семьи

Хостинский районный суд приговорил к 6,5 годам лишения свободы молодого человека, 23-летнего студента, решившего организовать убийство своих родственников, чтобы вступить в наследство и завладеть квартирой.

Приговором суда Артему Тепперу было назначено  наказание в виде 6 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1,5 года. Его признали виновным в организации приготовления к убийству двух и более лиц и малолетнего по найму.

Молодой человек решил организовать убийство родителей и сестры, чтобы завладеть квартирой, имуществом и вступить в наследство после их смерти. Об этом он рассказал своему другу. Однако замысел молодого человека стал известен сотрудникам полиции. В роли «исполнителя» выступил сотрудник полиции, который согласился совершить преступление за 3 миллиона рублей, который заказчик должен был передать после вступления в наследство. Молодой человек сообщил схему дома, места расположения камер видеонаблюдения, информацию о наличие собаки и другие сведения. А также он передал охотничий нож и средства конспирации.

26 января 2018 года заказчику сообщили, что заказ выполнен, он написал расписку о передачи денег исполнителю, после чего был задержан.

 

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно
rrrr

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я