В связи с взрывом на заводе пиротехники в Гатчине было возбуждено уголовное дело

В результате взрыва на заводе пиротехники (на фото) было возбуждено уголовное дело под Санкт-Петербургом. По информации, переданной из Следственного комитета, взрыв произошел в пятницу на заводе «Авангард» в Гатчине, после которого два человека погибли, пятеро были госпитализированы в больницу, двое из которых находятся в крайне тяжелом состоянии. 

В ходе следствия выяснилось, что 19 октября 2018 г. на территории завода «Авангард» в деревне Малые Колпаны Гатчинского района Ленинградской области произошел взрыв на складе пиротехники и последующие возгорание. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа под руководством первого заместителя руководителя следственного управления СК России по Ленобласти, дополнительно были направлены следователи-криминалисты, а также сотрудники отдела по расследованию особо важных дел.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В настоящее время устанавливаются причины произошедшего взрыва. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно
rrrr

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я