8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.3°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

В Ярославской области перед судом предстанет мужчина, до смерти избивший двухлетнюю девочку

В Ярославской области перед судом предстанет мужчина, до смерти избивший двухлетнюю девочку

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя поселка Борисоглебский, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», – сообщает официальный сайт СК России.

По данным следствия, в январе 2018 г. обвиняемый избил двухлетнюю дочь своей сожительницы. От полученных повреждений девочка скончалась в больнице. В ходе проведения следственных мероприятий было установлено, что злоумышленник начал сожительствовать с матерью потерпевшей с ноября 2017 г. С этого же времени он неоднократно, не менее 14 раз, избивал девочку ремнем и руками. В настоящее время мужчина содержится под стражей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь