8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.8°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

2 боевика и их сообщница были уничтожены в ходе спецоперации в Ингушетии

В пятницу 7 июня 2018 г., в ходе спецоперации, в одном из частных домов Назрани были заблокированы боевики, которые начали отстреливаться в ответ на предложение сдаться. Как сообщает ТАСС, со ссылкой на главу республики Юнус-Бек Евкурова: «Отец вышел, силовики предлагали им сдаться, более полутора часов велись переговоры. С ними переговаривал и глава района, местные власти. Бандиты отказались сдаться и в ходе попытки их задержания открыли огонь по силовикам. Ответным огнем оба уничтожены».

В доме также находилась женщина, оказавшаяся сообщницей боевиков и еще один вооруженный мужчина, он после того как его подельники были застрелены, сдался.

Евкуров сообщил, что группа террористов готовила террористический акт в месяц Рамадан, в преддверии праздника Ураза-байрам. Причины, которые их на это толкнули, идеологи, которые их вербовали, связь с теми, кто их координировал, в какую группировку они входили – сейчас устанавливает следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь