Воспитательница элитного садика в Казани избивала детей

Следственный комитет РФ возбудил дело против старшей воспитательницы детского сада №283 Казани. 42-летняя женщина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником образовательной организации), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы несовершеннолетнего).

«По версии следствия, 24 ноября 2017 г. А. завела детей старшей группы в спальную комнату на «тихий час» уложила по кроватям. Однако один из детей – 4-летний мальчик – не спал. За это воспитательница стала бить его по ягодицам и ногам рукой, затем связкой ключей и тапочкой по голове. Но женщине этого показалось мало, она накрыла его лицо подушкой и удерживала в таком положении не менее 5 секунд. После этого воспитатель схватила ребенка за руки и ноги, вытащила из спальной и, выключив свет, заперла в своем служебном кабинете», – сообщили СМИ в Следственном комитете России.

Обвиняемая воспитательница отказалась от дачи показаний, но следствие собрало достаточную доказательную базу, благодаря чему уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением уже направлено в суд.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я