Во время погони в Казани погиб инспектор ДПС

Виновником смерти стал водитель BMW, который совершил ДТП с патрульным автомобилем. Против него возбуждено уголовное дело. Как сообщает информационный канал «Опер слил», у погибшего сотрудника остались жена и двое детей.

«Главным следственным управлением МВД по Республике Татарстан в отношении 31-летнего водителя «БМВ», совершившего столкновение с патрульным автомобилем «Лада Приора», в результате которого погиб сотрудник полиции, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», – рассказала СМИ официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Сегодня ночь сотрудники ДПС Казани заметили автомобиль, нарушающий ПДД. На законное требование остановиться водитель BMW не отреагировал, продолжив движение и набирая скорость. Информация о беглеце была передана другим нарядам ДПС.

ДТП с летальным исходом произошло на перекрестке улиц Волгоградская и Декабристов, где нарушитель, выехав на запрещающий сигнал светофора, столкнулась лоб в лоб с патрульным автомобилем Лада Приора.

Трое пострадавших, двое полицейских и нарушитель из BMW, были госпитализированы. Один из инспекторов ДПС скончался не приходя в сознание. Второй полицейский чувствует себя удовлетворительно.

«Правонарушителем оказался 31-летний житель Казани, ранее судимый. Кроме того, в 2015 году он был лишен права управления транспортным средством сроком на год», – добавила Ирина Волк.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я