8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.9°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Взят под стражу министр Оренбургского правительства Михаил Маслов

Взят под стражу министр Оренбургского правительства Михаил Маслов

15 июня 2018 г. губернатор Оренбургской области Юрий Берг подписал указ о временном отстранении Михаила Маслова от должности заместителя председателя областного правительства – министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности. Мера будет применяться до принятия процессуальных решений по возбужденному уголовному делу, сообщает МК.

А 14 июня г-н Маслов был выведен из здания Агропрома, в котором работает, в наручниках. Чиновник задержан в связи с расследованием о хищении в особо крупных размерах (100 млн руб.). Речь идет о субсидиях, выделенных в 2015-2016 гг. для СГЦ (Селекционно гибридный центр) «Вишневский». Учредитель животноводческого комплекса Виктор Железнов был задержан в этот же день.

Семья Масловых знаменита в Оренбургской области. Как сообщает инфоканал «Компромат ГРУПП»: «В регионе известен также сын чиновника – ранее судимый за смертельное ДТП Евгений Маслов. Несмотря на гибель трех человек в лобовом столкновении с «Кадилак Экспресс» младшего Маслова, сын министра получил невероятно легкий срок – 1 год и 8 месяцев колонии-поселения, да и те отсидел не полностью. Освободившись условно-досрочно, Евгений Маслов занял пост начальника управления «Оренбургремдорстроя»».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь