У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Взят под стражу министр Оренбургского правительства Михаил Маслов

15 июня 2018 г. губернатор Оренбургской области Юрий Берг подписал указ о временном отстранении Михаила Маслова от должности заместителя председателя областного правительства – министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности. Мера будет применяться до принятия процессуальных решений по возбужденному уголовному делу, сообщает МК.

А 14 июня г-н Маслов был выведен из здания Агропрома, в котором работает, в наручниках. Чиновник задержан в связи с расследованием о хищении в особо крупных размерах (100 млн руб.). Речь идет о субсидиях, выделенных в 2015-2016 гг. для СГЦ (Селекционно гибридный центр) «Вишневский». Учредитель животноводческого комплекса Виктор Железнов был задержан в этот же день.

Семья Масловых знаменита в Оренбургской области. Как сообщает инфоканал «Компромат ГРУПП»: «В регионе известен также сын чиновника – ранее судимый за смертельное ДТП Евгений Маслов. Несмотря на гибель трех человек в лобовом столкновении с «Кадилак Экспресс» младшего Маслова, сын министра получил невероятно легкий срок – 1 год и 8 месяцев колонии-поселения, да и те отсидел не полностью. Освободившись условно-досрочно, Евгений Маслов занял пост начальника управления «Оренбургремдорстроя»».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.