8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.1°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Сибиряк пробрался во дворец в Санкт-Петербурге и украл экспонат стоимостью 5 млн руб.

Сибиряк пробрался во дворец в Санкт-Петербурге и украл экспонат стоимостью 5 млн руб.

30-летний житель города Саянска был задержан 15 июня 2018 г. Молодой человек, будучи в нетрезвом состоянии, в полночь залез в Государственный музей-заповедник «Павловск». Забрался вон в музей без всяких киношных ухищрений, банально разбив окно.

Парень долго бродил по покоям императрицы Марии Федоровны, даже поспал в них, после чего прихватил «на память» позолоченное пресс-папье «в виде мужской фигуры бегущего ополченца, держащего французское знамя в правой руке… на прямоугольном основании, на котором гравировано: «для вечной памяти сражения при Полоцке въ октября 8 дня 1812 год»». К слову, вещь действительно ценная, в России их осталось всего 3, сообщает Фонтанка.

Пришедшие в 9 утра сотрудники музея, увидев разбитое окно, запаниковали и вызвали полицию. Пока составлялся протокол, другие полицейские встретили окультуренного сибиряка, который прогуливался по Сенной площади с бесценным артефактом в руках. Турист был задержан и доставлен в отделение. Может следователи заинтересуются – почему в музей с такими ценными экспонатами может влезть любой подвыпивший субьект и почему, гулявшему несколько часов по закрытому музею гражданину, не встретилась охрана?

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь