8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.8°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

В Санкт-Петербурге хозяин «Шавермы» отстреливал крыс из травматического пистолета

В Санкт-Петербурге хозяин «Шавермы» отстреливал крыс из травматического пистолета

Выстрелы раздались в ночь на 11 июня во дворе дома №11 по ул. Рубинштейна, возле кафе «Шаверма». Стрелял хозяин заведения – 57-летний уроженец Еревана. Перепугавшимся жильцам и приехавшему наряду полиции он объяснил, что вынужден был прибегнуть к оружию, так как кафе атаковали крысы.

Сотрудники полиции изъяли у мужчины травматический пистолет ИЖ-79 и разрешение на его хранение. Вместо них ему вручили административный протокол о нарушении правил хранения оружия, сообщает Фонтанка.

Напомним, указ президента РФ об особых мерах безопасности на время Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 запрещает оборот гражданского и служебного оружия за исключением его хранения и изъятия. Ограничения действуют с 25 мая по 25 июля. Под оборотом понимается не только продажа, но и ношение, перевозка, транспортирование, использование. Это значит, что от своих хобби придется отказаться охотникам, коллекционерам и спортивным стрелкам. Да и частные охранные организации при буквальном прочтении указа обязаны запереть оружие в сейфах и не выдавать ни одного ствола охранникам для несения службы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь