За чужие площади мошенники получили 50 млн руб.

В Москве был задержан главарь преступной группировки, которая занималась мошенничеством – продажей чужих торговых помещений на территории г.о. Домодедово по поддельным документам. Как пишет информационный канал «Опер слил», в задержании принимали участие сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области и оперативники МВД и ФСБ России при силовой поддержке бойцов Росгвардии.

«Установлено, что в период с 2014 по 2016 гг. участники этнической группы, представляясь руководителями одной из оптовых баз, расположенных в г.о. Домодедово, предлагали предпринимателям приобрести торговые площади на территории объекта. Злоумышленники получали от коммерсантов денежные средства, после чего скрывались и похищали деньги, не выполнив свои обязательства. Установлено, что подозреваемые причастны к двум эпизодам противоправной деятельности на территории г.о. Домодедово. Общий материальный ущерб составил около 50 млн руб.».

Против задержанного главаря Следственным управлением УМВД России по г.о. Домодедово возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество). В данный момент он находится под домашним арестом. Остальных участников преступной группы ищут.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я